ぐーみ
胃腸炎だと思います🤔
嘔吐がとまらず、水分も摂れないようなら吐き気止め(飲み薬と座薬)、下痢が主症状なら整腸剤出してもらえると思います。
嘔吐が1回くらいなら様子見でもいいと思いますが、連休にはいるので念のため診て持らうと安心だと思います😊
ぐーみ
胃腸炎だと思います🤔
嘔吐がとまらず、水分も摂れないようなら吐き気止め(飲み薬と座薬)、下痢が主症状なら整腸剤出してもらえると思います。
嘔吐が1回くらいなら様子見でもいいと思いますが、連休にはいるので念のため診て持らうと安心だと思います😊
「病院」に関する質問
2歳差だと、簡単に授かれたイメージなんでしょうか?🤔 我が家は簡単ではありませんでした💦 1人目授かるまでに顕微授精5年、切迫早産で入院、帝王切開。 2人目授かるのも片道2時間のクリニック通い、切迫対策の手術、帝王…
腰と背中が限界すぎて整形外科に 行きたいんですが、 やっぱり子供は預けた方がいいですかね? みなさん自分の病院はどうしてますか? 10ヶ月で基本的にずっとニコニコしてるので 普段のお出かけや用事で困ることはないで…
出産についてです。 自然分娩と帝王切開どちらがしんどかったか(陣痛、術後の痛みや産後等)聞かせてください。 私の周りは(職場の上司等)陣痛耐えたあと帝王切開した人が多く、帝王切開の方が楽という方が多かったです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント