妊娠・出産 家にいると心が病んでしまう方はいますか?妊活中で、妊娠後のつわりが心配です。パニック気味ですが、同じような方はつわりの時期に外出していましたか? 家にずっといると心が病んでくるタイプの人いますか? わたしがそうです。まだ妊活中ですが、妊娠できてもつわりがひどくて引きこもってしまわないか心配です💦パニック障害と診断はされてませんが、パニック気味です。 同じようなタイプの方はつわりのときどうされてましたか? 土日なども外出されてたのでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:5月31日 お気に入り つわり 妊娠 外出 妊活 パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント m 私もそうです! 家にいることが無理です💦 つわりも2回経験しましたが家にいるしかないというか笑 もう出る気力さえないです笑 5月1日 はじめてのママリ🔰 無理ですよね💦閉鎖的な空間がダメで🥲 そうなんですか!メンタル保たれてますか❓ 5月1日 はじめてのママリ🔰 しんどいですね😓💦結構泣かれてるのですね。 どの時期も大変ですよね🥲大丈夫ですか?無理せず頼れるところを頼ってくださいね。 5月1日 m 何度泣いたことか。。💦 妊娠してから今もですが結構泣いてます笑笑 初期はつわり 中期は胎動とかの違和感 後期は出産の不安、恐怖でメンタルボロボロです💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無理ですよね💦閉鎖的な空間がダメで🥲
そうなんですか!メンタル保たれてますか❓
はじめてのママリ🔰
しんどいですね😓💦結構泣かれてるのですね。
どの時期も大変ですよね🥲大丈夫ですか?無理せず頼れるところを頼ってくださいね。
m
何度泣いたことか。。💦
妊娠してから今もですが結構泣いてます笑笑
初期はつわり
中期は胎動とかの違和感
後期は出産の不安、恐怖でメンタルボロボロです💦