コメント
ゆえ
あります。
私も何ヶ月か無排卵と言われていましたが、生理痛の様なものありました。
吐き気は無かったですが…
毎回生理痛?と思って今回はちゃんと排卵したのかなって思ったらすぐ出血止まって病院いって無排卵と言われて、でした。
ゆえ
あります。
私も何ヶ月か無排卵と言われていましたが、生理痛の様なものありました。
吐き気は無かったですが…
毎回生理痛?と思って今回はちゃんと排卵したのかなって思ったらすぐ出血止まって病院いって無排卵と言われて、でした。
「無排卵」に関する質問
中々、赤ちゃんが来てくれません..。 こうしたら赤ちゃん来てくれたよ!!とか このサプリおすすめだよ!とか ジンクスでも何でも構わないので 教えてください😭😭😭 不妊治療中で、レトロゾールとhcg ドュファンストンを…
1人目妊活中です。 排卵検査薬について質問です。 昨日の夜(21時)に排卵検査薬が陽性でした。 尿をかけた時から判定ラインが色づき、 5分後に基準ラインと同等の濃さになったため、 寝ている間に強陽性かな〜なんて思っ…
7月末に子宮外妊娠の流産と診断を受け、HCG値がなかなか下がらず9月中旬にやっとHCG値陰性に戻りました。 その後、10/16〜21に生理が来たのですが基礎体温も以前に比べて低温期と高温期がはっきりしておらず、 排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
haru.
出血はすぐとまっちゃうかんじなんですね!一応、私は普通通りの生理の量なんですが、基礎体温も微妙だしで判断できなくて(´・ω・`)💦
ゆえ
私の場合は、本当に出血少なくて2日もしなくて止まっちゃいました…
でも人によるかもなのでそのへんはどうなんでしょう??
病院行って調べてもらうのが1番安心ですよ。
ずっと無排卵だとそのまま無月経になるみたいに聞いたこともあるので。
haru.
そうなんですね!(´・ω・`)
一応、県で有名な不妊外来に通い始めて多嚢胞が発覚したんですが今週期は周期が長すぎて先生も諦めているのか、排卵してるのか聞いても体温だけ見て微妙だねってしか言ってもらえませんでした😭
ゆえ
そうなんですね。
私は子宮内膜の厚さを見てもらって、これは排卵してないって言われました。
詳しい事よく分からないのですが(^^;;