コメント
いちごあめ
毎日育児お疲れ様です♪
わたしも現在3ヶ月の息子が寝なくて
精神的におかしくなったことがあります!旦那様は協力的ですか?
抱っこしたら泣き止みますか?
寝ないのはだんだん落ち着いてはきますよ🥹
息子も前より寝てくれるようになりました〜
寝ない時はおっぱい吸わすかミルクたらふく飲ますようにしてます😮💨
いちごあめ
毎日育児お疲れ様です♪
わたしも現在3ヶ月の息子が寝なくて
精神的におかしくなったことがあります!旦那様は協力的ですか?
抱っこしたら泣き止みますか?
寝ないのはだんだん落ち着いてはきますよ🥹
息子も前より寝てくれるようになりました〜
寝ない時はおっぱい吸わすかミルクたらふく飲ますようにしてます😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
先週末に家でプールをしてたらお隣さんの4.2歳男の子が我が家に入ってきていいよーと言ってしまい一緒にプールで遊びました。 普段そんなことないのですが、うちの子に水風船投げたりワガママで疲れました💦うちの子達も…
実母が異常だなぁと思うのですが、、 先日私が髪色を少し明るくしました。 そしたら恥ずかしいから親戚にも母の友人にも恥ずかしくて会わせられないから髪色を暗くしてくるようにキツく言われました。 ずっとそんな感じで…
ご自身が一人っ子で育ったママさん 実際に一人っ子で育ってどうでしたか? また、ご自身は何人のお子さんを育てる想定をされてますか? 経済的に選択一人っ子にするか悩んでいます。 少しカツカツになるけど2人を育てる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なー
旦那は育休で夜中起きてるからいいよ!って言ってくれているので協力的です!抱っこしてる落ち着いて寝る時もあるし、泣いてる時もあります!
あんまりミルク飲ませても苦しくなるかな?とか考えてしまって💦たらふく飲ませてみます!
なー
へー!!
ありがとうございます🙇♂️
いいこと聞きました👂
寝てる時よりも起きてグズグズしてる方がミルクの間隔が短くて飲ませたらダメ?ってなってたので少量でも飲ませてみます!
いちごあめ
とっても素敵な旦那様ですね!
わたしもあまり飲ませない方がいいかな?と思って助産師さんに聞いてみたのですが飲みたがっているなら多少多くても問題ないそうです😆
満足して寝てくれたらいいのですが…