※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
ココロ・悩み

夜の寝かしつけが辛く、涙やイライラを感じています。旦那からは泣くのが仕事と言われましたが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか?この状況は徐々に改善されるのでしょうか。

22時から寝なくてなんか辛い。
オムツも交換してるしミルクもあげてるのに。
3人目だからって余裕な気持ちはなかった!
涙がポロポロ、イライラしてしまった。
旦那には泣くのが仕事だからとか言われるし…
同じ経験してる方いますか?
この寝ないのはだんだん落ち着きますよね?

コメント

いちごあめ

毎日育児お疲れ様です♪
わたしも現在3ヶ月の息子が寝なくて
精神的におかしくなったことがあります!旦那様は協力的ですか?
抱っこしたら泣き止みますか?
寝ないのはだんだん落ち着いてはきますよ🥹
息子も前より寝てくれるようになりました〜
寝ない時はおっぱい吸わすかミルクたらふく飲ますようにしてます😮‍💨

• なー

なー

旦那は育休で夜中起きてるからいいよ!って言ってくれているので協力的です!抱っこしてる落ち着いて寝る時もあるし、泣いてる時もあります!
    あんまりミルク飲ませても苦しくなるかな?とか考えてしまって💦たらふく飲ませてみます!

• 5月1日
  • いちごあめ

いちごあめ

とっても素敵な旦那様ですね!
    わたしもあまり飲ませない方がいいかな?と思って助産師さんに聞いてみたのですが飲みたがっているなら多少多くても問題ないそうです😆
    満足して寝てくれたらいいのですが…

• 5月1日
  • なー

なー

へー!!
    ありがとうございます🙇‍♂️
    いいこと聞きました👂
    寝てる時よりも起きてグズグズしてる方がミルクの間隔が短くて飲ませたらダメ?ってなってたので少量でも飲ませてみます!

• 5月1日