はな
うちの子もよくやってます!!
顎関節に異常がありそうとか、歯が欠けたりしてなければ気にしなくていいってネットで見たので気にしてません😌
小さな怪獣のママ🦖
うちもです!
最近歯医者行きましたが特に問題ないので放置してますが、あまりうるさい時は寝てる子供に刺激与えてます笑笑
枕抜いてみたり、顔の向きかけてみたり…
はな
うちの子もよくやってます!!
顎関節に異常がありそうとか、歯が欠けたりしてなければ気にしなくていいってネットで見たので気にしてません😌
小さな怪獣のママ🦖
うちもです!
最近歯医者行きましたが特に問題ないので放置してますが、あまりうるさい時は寝てる子供に刺激与えてます笑笑
枕抜いてみたり、顔の向きかけてみたり…
「5歳」に関する質問
35歳でそんなにお金ないですが、この歳になるとお誕生日プレゼントってあげにくくないですか😭? 親友には誕生日プレゼントあげたいって気持ちもあるけど皆貰ったから返さなきゃ!って思って逆に迷惑なのかな?とか考えた…
発達障害について詳しい方いらっしゃいますか?? 年中5歳になりますが保育園での集団活動が苦手です。 参観日だったのですが、童和歌でイチゴ屋さんになるみたいなやつを円になってやっていてイチゴ屋さんは園児の指名…
発達障害について詳しい方いらっしゃいますか?? 年中5歳になりますが保育園での集団活動が苦手です。 参観日だったのですが、童和歌でイチゴ屋さんになるみたいなやつを円になってやっていてイチゴ屋さんは園児の指名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント