はじめてのママリ🔰
こういった内容こそチャットGPTに聞くといいかもしれません🥺‼︎
私も今悪阻で仕事をしばらく休んでいるのですが、傷病手当はいくらになるか、今後の育休や夏のボーナスへの影響などお金に関することをたくさん相談してます😂
はじめてのママリ🔰
こういった内容こそチャットGPTに聞くといいかもしれません🥺‼︎
私も今悪阻で仕事をしばらく休んでいるのですが、傷病手当はいくらになるか、今後の育休や夏のボーナスへの影響などお金に関することをたくさん相談してます😂
「出産」に関する質問
無知でごめんなさい🙇♀️ お友達からおさがりで、赤ちゃん服をいただきました この服は何ていう服の種類でしょうか?💦 ちなみに12月出産予定です。お洋服何枚くらい用意しておけば良いでしょうか😣
生後半年くらいで保育園に預けられた方いますか? メリット・デメリットなど教えて欲しいです! また転職のタイミングで妊娠が発覚したため現在無職で、出産して半年後にパートか正社員で働きたいと考えてます。求職活動…
出産した年齢を教えてください🥺 複数人お子さんがいる場合は それぞれの出産年齢を教えてもらえたら嬉しいです! あと、もし不妊治療を経ての出産であれば 不妊治療期間がどのくらいだったかも 教えて頂きたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント