※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

明日の親子遠足が嫌すぎる、、、😂ママ友とかだるい、、、、!!笑笑

明日の親子遠足が嫌すぎる、、、😂
ママ友とかだるい、、、、!!笑笑

コメント

うさぎ🔰

凄い共感します。
私も先週親子遠足行ってきました。

息子は私がいると直ぐ抱きつくし、暴れるので凄い大変でした。
バスの移動中も手遊び唄をしながらお題の物でママに何か作ってもらってと言われて焦りました。(作ってる所を見せて子供に何の料理か当ててもらって子供が先生に発表するという遊びでした)

ママさん同士の会話もついていけてるか心配でした。(心身共に疲れますよね)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月齢が一緒でびっくりしました😳
    うちの子も、ママママママママ〜ってずっと言っているような子で、、
    多分明日競技?みたいなのするんですけど、抱っこだろうな、、と思っていて大変そう〜って思っています🥲
    うさぎさんも同じような感じですね、、お疲れさまです😭🥲
    ご飯はみんなで食べましたか?
    気疲れしません??
    あー憂鬱です、、!!笑

• 5月1日
  • うさぎ🔰

うさぎ🔰

ご飯はみんなで輪になって敷物敷いて食べましたよ。
    息子凄い不器用なので、片付け大変になるのも嫌なので8割くらい食べさせました。
    帰ってきてからご飯作る元気もなく、夕飯はテイクアウトしちゃいました。

• 5月1日