コメント
あーこ☆
もちろんお腹にいるときから愛おしかったです😊「存在」が愛おしい、というか🥰うにょうにょ動く胎動も、頻繁にあるしゃっくりも…全てが愛おしかったです😂産まれたら産まれたでさらに愛おしいですけどね😉✨
プレデリアン
昔のエコーは今よりもハッキリした映像ではないのでそう言ったんだと思います!
今のエコーは本当性能良いんです🫰🫰
-
ままり
たしかにそれはありそうです!!
時代にも感謝ですね💕︎🙏- 4月30日
はじめてのママリ
お腹にいる時からめちゃくちゃ可愛かったです!
-
ままり
可愛いですよね😍
エコー見る度にこんなに大きくなったんだぁとなります🥹
今後が本当に楽しみです!- 4月30日
はじめてのママリ🔰
自分もお腹にいる時のウニョウニョ動いてる時とか段々大きくなってくお腹とか、一心同体を感じてとても愛しかったです🥰
お腹にいる時も大変ですが産まれたら産まれたらで尚更大変ですしね〜(笑)
-
ままり
そうですよね!! これから胎動を感じれるようになるのも楽しみです🎶
産まれたら楽しみもありつつ不安なことも沢山ですが、お義母さんはイヤイヤ期や生意気になってきた頃がいちばん可愛いと言っていたので反抗期が来たら任せようと思います🥹🥹🥹- 4月30日
ままり
そうですよね!あんな、ただの空間しか見えなかったところからすこしずつ大きくなって手足を動かせるようになって…と思ったら既に成長を感じて嬉しいです🥹
産まれてからも沢山の成長を見れるのが楽しみです😍