※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

お義母さんと子供の愛おしさについて話し合いました。生まれる前から愛おしいと感じる方もいますが、皆さんはどう思いますか。

お義母さんと先日会った時に「子供って生まれてからが愛おしいじゃん」と言われ、私はお腹にいる状態から既に愛おしいですと答えたら「え!?まだ見てないのに可愛いの!?」とびっくりされたんですけど、エコーとかでうにょうにょしてるの見たら愛おしくないですか!?

お義母さんとは仲がいいので批判は辞めていただけると助かります💦

皆さんは生まれてから愛おしくなりましたか?それともお腹にいる時から既に愛おしかったですか?🥳

コメント

あーこ☆

もちろんお腹にいるときから愛おしかったです😊「存在」が愛おしい、というか🥰うにょうにょ動く胎動も、頻繁にあるしゃっくりも…全てが愛おしかったです😂産まれたら産まれたでさらに愛おしいですけどね😉✨

• ままり

ままり

そうですよね!あんな、ただの空間しか見えなかったところからすこしずつ大きくなって手足を動かせるようになって…と思ったら既に成長を感じて嬉しいです🥹
    産まれてからも沢山の成長を見れるのが楽しみです😍

• 4月30日
プレデリアン

昔のエコーは今よりもハッキリした映像ではないのでそう言ったんだと思います!
今のエコーは本当性能良いんです🫰🫰

• ままり

ままり

たしかにそれはありそうです!!
    時代にも感謝ですね💕︎🙏

• 4月30日
はじめてのママリ

お腹にいる時からめちゃくちゃ可愛かったです!

• ままり

ままり

可愛いですよね😍
    エコー見る度にこんなに大きくなったんだぁとなります🥹
    今後が本当に楽しみです!

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

自分もお腹にいる時のウニョウニョ動いてる時とか段々大きくなってくお腹とか、一心同体を感じてとても愛しかったです🥰
お腹にいる時も大変ですが産まれたら産まれたらで尚更大変ですしね〜(笑)

• ままり

ままり

そうですよね!! これから胎動を感じれるようになるのも楽しみです🎶
    産まれたら楽しみもありつつ不安なことも沢山ですが、お義母さんはイヤイヤ期や生意気になってきた頃がいちばん可愛いと言っていたので反抗期が来たら任せようと思います🥹🥹🥹

• 4月30日