※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーと
お仕事

入社して1ヶ月の女性が、明日の飲み会に参加するか迷っています。参加者は女性が15人以上で、コミュニケーションに不安があります。どうしたら良いでしょうか。

入社して1ヶ月弱です!!明日飲み会あって、女性は1/2の15人以上参加します!
私はコミュ障です!会社の人みんなギャルとか気強めな人ばかりです!!いい人たちですが!!参加迷ってます!!どうしようわー!!参加しますか?!?!?!

コメント

私だったら参加してみます😊

私も仲良くなったりすれば
ギャル、気強すぎとよく言われますが、、、
私は人見知りなので仲良くなれるまでちょー静かのインキャみたいです😂!
でも、私も飲み会に参加して職場の方と仲良くなれたので参加してみるのはありかなーって思います😊

ギャル、気強めなとかが多いならきっと喋りかけてくれるはずです、、、🤔

• めーと

めーと

こちらのコメントに背中を押され、参加してみる事にしました!!
    がんばってきます٩( 'ω' )و
    コメントありがとうございました✨

• 5月1日