家族・旦那 旦那単身赴任中で私は仕事をしており子どもは保育園に通ってます。月に2… 旦那単身赴任中で 私は仕事をしており 子どもは保育園に通ってます。 月に2回ほど 両親どちらか電車で1時間以上かけて 泊まりに来て 孫の面倒をみてくれます。 また洗い物など家のこともしてくれます。 日中は私の家でゆっくり過ごしてるそうですが スーパーにも行ってくれて 電車代や食費なども使ってくれてるので お金など渡した方がよいのでしょうか? 家におじいちゃんやおばあちゃんが 手伝いに来てくれる方々は どうされてますか?? 最終更新:4月30日 お気に入り 旦那 保育園 車 お金 食費 両親 単身赴任 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント