コメント
あおまま
言葉、感謝って大事ですよね
うちもありました
何度も繰り返し感謝は伝えてほしいと伝え、言ってくれるようになりました。
あおまま
言葉、感謝って大事ですよね
うちもありました
何度も繰り返し感謝は伝えてほしいと伝え、言ってくれるようになりました。
「夫」に関する質問
ほんとくだらない内容で申し訳ないのですが質問にお答えください。 じゃがいもを貰うたびに夫が、じゃがいもで冷たいじゃがいものスープかな??とかじゃがいものポタージュかな?みたいに毎回言うんですよ。私はビシソ…
もうすぐ2歳2ヶ月の娘が居るのですが、歩く時にハーネスを付けて歩いています。 今日それで歩いていて、子供向けの遊び場についたら知らない中年の女性に「紐でつないでる」と声をかけられて。「危ないので」と伝えたら、…
どうすることもできないですよね?🥲 今日ガチャガチャに行きました。 両替機に1000円を入れ,両替ボタンを 押したのですが、小銭は出てこず、返却ボタンを 押しても1000円も戻ってきませんでした。 え??と思い店員さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
もろもろもろん
自分はむしろ意識して言ってたつもりの感謝の言葉、足りないと言うか、伝わってなかったみたいです…
どうすればいいのか…