子育て・グッズ 離乳食、冷ますのが短くて熱いままあげちゃって大泣き…そのあとはケロッ… 離乳食、冷ますのが短くて熱いままあげちゃって大泣き… そのあとはケロッとご飯完食してくれたけど申し訳ない😭 最終更新:4月30日 お気に入り 離乳食 熱 大泣き ご飯 ママリ(1歳1ヶ月) コメント ぴの めちゃくちゃ分かります🥹 ご飯早くくれくれと泣くので焦るんですよね…。 冷たいお水飲ませて謝ります😅 4月30日 ママリ そうなんです〜😭 お腹ぺこぺこ状態だったので、焦ってしまい…💦 デザートのゼリー、1つ追加して謝りました😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです〜😭
お腹ぺこぺこ状態だったので、焦ってしまい…💦
デザートのゼリー、1つ追加して謝りました😭