※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
その他の疑問

高校の女子会で、同じく子供を持つ友人に何か渡したいのですが、2~3歳の男の子と1~2歳の女の子には何が喜ばれるでしょうか。

今度高校の時の女子で女子会があって私は子供いて電車で帰るので途中で抜けるのですが、その時同じく子供いて電車で帰る子と一緒に乗り場まで行くのですが、その子は2~3歳くらいの男の子と1~2歳くらいの女の子がいて一緒に行く時に何か渡したいのですが、その位の歳の子たちってどうゆうの貰うと嬉しいんですかね🤔

コメント

しょうママ

無難な物だとちょろっとお菓子じゃないですかね?🤔
4連のやつとかラムネとか、もしまだあげてなくてもママパパが食べるだろうし適当に何種類か可愛い袋に入れるとか🥺

• しょうママ

しょうママ

たべっ子どうぶつとかアンパンマンビスケットのクッキー系、クッピーラムネ、ボーロ、おせんべい系ですかね?☺️

チョコは家庭によってあげてないところが多いと思うので、それさえ避けといたらあとはなんでも嬉しいです!

• 4月30日
  • まこ

まこ

確かにお菓子いいですね!
    このくらいの子だとどうゆうお菓子が好きなんでしょうか‎🤔
    まだその歳の子を育てたことがなくて思いつかなくて💦

• 4月30日
  • まこ

まこ

了解です(*`・ω・)ゞ
    おこめぼーとかたまごボーロとかだと喜ばれないですかね💦
    たまごとかはアレルギーないことは確認済みです!

• 4月30日