はじめてのママリ🔰
それで娘さんが行き渋るようになったら、先生に相談するかなと思います💦
🐻🐢🐰
見た目のことを言うのはいけないことと伝えた上で…様子見します。
言われた側の気持ちが分かったらきっとそういうことを言わない子になると信じて揉まれて強くなれ娘!と思ってます😌上の方と同様に行き渋りや様子がおかしいと思ったら先生に相談します。
はじめてのママリ🔰
それで娘さんが行き渋るようになったら、先生に相談するかなと思います💦
🐻🐢🐰
見た目のことを言うのはいけないことと伝えた上で…様子見します。
言われた側の気持ちが分かったらきっとそういうことを言わない子になると信じて揉まれて強くなれ娘!と思ってます😌上の方と同様に行き渋りや様子がおかしいと思ったら先生に相談します。
「学校」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 道路に石を投げてる子がいました。 どこの学校の子で名前だけは知ってる場合 自分の車にぶつかってなかったら見て見ぬふりしますか? 学校などどこかに電話しますか??
昨日(日曜日)インターホンの録画履歴に女の子2人組が映っていました。我が家は外出していて不在でした。 小1の息子に確認したら、2人とも同じクラス・同じマンションの子だそうです。 遊びたかったのかな?と思った…
名付けでこだわったこと、妥協したことありますか? また、その選択で後悔していますか? うちは上2人はパパから1文字もらって付けました! 3人目は女の子なので私から1文字つけたいなと思い、「菜」だし良い名前ありそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント