ココロ・悩み 保育園や幼稚園で先生のプライベートがアプリに投稿されることはありますか?引っ越して新しい園に通い始め、先生の出産に関する投稿があり驚いています。 皆様の保育園や幼稚園は先生のプライベートのこともアプリなので投稿されますか? 引っ越しして今年から別の幼稚園に移ったのですが、 先日育休を取っていた先生が出産されたという投稿がアプリでありました。 子供の写真や先生とのツーショットなども掲載されており、以前の園ではそこまでのものはなかったため驚いています。 正直少し引いてしまいました… 最終更新:4月30日 お気に入り 1 保育園 育休 アプリ 幼稚園 出産 先生 子供の写真 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園も幼稚園も働いたことありますが、聞いたことないです😂 結婚して苗字が変わるとかは、園によったらお知らせしてました。 保護者が「〇〇先生って誰?」ってなるので😅 4月30日 はじめてのママリ🔰 普通にびっくりするし、先生側も嫌じゃないの?って思います😅 4月30日 はじめてのママリ🔰 保育士さんでいらっしゃるということですよね! 個人的にどう思いますか?😭 びっくりしてしまって、育休中の先生は他にもいるので毎回このような投稿がされるんだなあと😅 4月30日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通にびっくりするし、先生側も嫌じゃないの?って思います😅
はじめてのママリ🔰
保育士さんでいらっしゃるということですよね!
個人的にどう思いますか?😭
びっくりしてしまって、育休中の先生は他にもいるので毎回このような投稿がされるんだなあと😅