no-tenki
コミニュケーションをとりながらやりとりをするとなると、3歳頃からお友達を気にして近づいたり、向こうから貸してってきたらいいよとかやってました!
ラティ
先日の1歳前健診では キョロキョロしてる感じでしたね😊
1歳半頃には 一緒に遊んでる子もいましたよ🙌
no-tenki
コミニュケーションをとりながらやりとりをするとなると、3歳頃からお友達を気にして近づいたり、向こうから貸してってきたらいいよとかやってました!
ラティ
先日の1歳前健診では キョロキョロしてる感じでしたね😊
1歳半頃には 一緒に遊んでる子もいましたよ🙌
「赤ちゃん」に関する質問
産後、赤ちゃんは寝ていて自分も寝れる状況なのに眠れない人いますか? 私、二人目産んだ後まともに眠れなくて。1日に2時間も眠ってないかも? 産後ケアに行ってもまったく眠れなくて、でも周りから休めましたか?と聞か…
授乳中の方、カフェイン気にしてますか!? 妊娠中はコーヒーやお茶はノンカフェインのを探して買ってましたが、産んだら適当になってしまって普通に飲んでます💦 1歳になる赤ちゃんがいて、混合なので母乳だけでなくミル…
産後3日目で母乳が出たようです、、 今朝なんか張ってるなと思ったら。爆速でパンパンになり出しました、、。 赤ちゃんに吸わせるのは苦戦中です。無理やりやって吸ってくれる感じです、、たぶん張りが治るほどうちの子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント