※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越しをしたが騒音に悩まされており、再度の引っ越しを考えています。1年での引っ越しは早いでしょうか。

仕事の都合以外の理由で、引っ越ししてまたすぐに引っ越したという方いますか?

出産を機に実家の近くの賃貸に引っ越したのですが、道路が近く、時々通る爆音バイク、救急車や消防車のサイレンに悩まされています💧
今自宅保育で、赤ちゃんを寝かしつけても騒音で起きてしまうことがあるのでストレスです🥲
かれこれ1年我慢してきましたが、ストレスは蓄積していくばかり、、、
引っ越し費用もバカにならないので、1年で引っ越しは早いかなあと思ったり。

コメント

はじめてのママリ🔰

10ヶ月で引っ越しました!
賃貸→賃貸→マイホームです。
当初はマイホーム予定なかったのですが、定期借家で借りた賃貸が対応悪かったので引っ越しました。
ちなみに違約金も払いました🫩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    今は快適ですか?

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

快適です。
    分譲マンションですが、マンション内に同年代の子はたくさんいるし気軽に家を行き来できるママ友もできました☺️

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

引っ越しが趣味で、毎年引っ越してました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄い!お金も労力もかかりますよね🫠

• 4月30日