コメント
ぴぴぴ
まだ出来ないと思います!
名前と顔が一致して、クラスでの活動や昼休みに外で遊んだりしながら気の合う子とグループになっていくと思います。
二学期半ばくらいからグループになり、学校帰りに遊んだり、土日に集まって遊んだりするようになりました!
ぴぴぴ
まだ出来ないと思います!
名前と顔が一致して、クラスでの活動や昼休みに外で遊んだりしながら気の合う子とグループになっていくと思います。
二学期半ばくらいからグループになり、学校帰りに遊んだり、土日に集まって遊んだりするようになりました!
「友達」に関する質問
友達への誕生日おめでとうLINEについてお聞きしたいです。 その子とは高校からの友達なんですが、私の誕生日に毎年来てたおめでとうLINEが今年は来ませんでした。 その子は20代前半で結婚、出産、離婚をしており、バタバ…
発達不安でしんどくて毎日しにたい気持ちになります。 吐き出しです。 ママリで何度も質問したり、同じような方の過去の質問を読んで一喜一憂していますが疲れました。 SNSを見てもテレビを見ても定型発達をしている元気…
よく「子宮口全開」ってどれくらい?と友達から聞かれるんですけど、私閃きました 顎ピースのちょきの大きさくらい✌️ これどうですか!? 助産師さんいますか?意見ください‼️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まだで大丈夫ですよね!!
気の合う子が見つかるように、見守っていきたいと思います🥰