サプリ・健康 大人の方でMRワクチン打った方副反応どうでしたか?出た方は何日後に出ま… 大人の方でMRワクチン打った方副反応どうでしたか? 出た方は何日後に出ましたか?またどんな症状でしたか?😣 ワクチン受けたいんですけど、受けた1週間後に親子遠足があるのですがMRワクチンは10日後に副反応出たりすると聞いたので行事1週間前は無謀でしょうか? 最終更新:4月30日 お気に入り 行事 症状 親子 副反応 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後すぐ打ちました! 副反応なかったですよ〜💭 副反応は稀と言われたので大丈夫な気がします🙂↕️ 4月30日 レママ🦕 全く何も変化なかったです☺️🫶🏻 4月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント