子育て・グッズ こども園の見学に行こうと思ってます。見学の時に入園の時にかかる初期… こども園の見学に行こうと思ってます。見学の時に入園の時にかかる初期費用や毎月の費用聞いたら教えてくれますか? 最終更新:4月30日 お気に入り こども園 入園 初期費用 はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント まる 教えてくれると思います! 4月30日 はじめてのママリ ありがとうございます😊聞いて見ます! 4月30日 男の子4人のママ 聞いたらある程度は教えてくれますよ☺️ 4月30日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊聞いて見ます!