里帰り出産のため実家に帰省中ですが、両親が不仲でストレスです。昔か…
里帰り出産のため実家に帰省中ですが、両親が不仲でストレスです。
昔から両親が不仲で居心地の悪い家庭で育ちましたが、初めての出産なので仕方なく帰省しました。
今日も母が料理してる時に母が指を包丁で切ってしまって出血したのですが、それを知った父が
「食中毒になったらどうすんねん!妊婦で大事な体やのに!絆創膏早く貼れ!鈍臭い!」と母を怒鳴り散らして私は緊張で震えが出て来てしまいました。
そして常に父は人をバカにして楽しんでるような人なので全く話も面白くありません。
3日目にして既にストレスです。
- ゆうたん(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
COCORO
ストレスなら家に帰ったが良いと思います💦体に悪いです😢💦
くうこママ
お父さん。そんな言い方しなくてもですね。
-
ゆうたん
ですよね😥
何でそんな発想になるのか全然わかりません。
そんな父の血が半分私に流れていると思うと気持ち悪くなります。- 7月9日
-
くうこママ
お体お大事にして下さい。
- 7月9日
-
ゆうたん
ありがとうございます😊
- 7月9日
退会ユーザー
うちは逆でした😅母が父を見下して言いたい放題です。何も言わない父も悪いんですけどね。父が亡くなってすぐ新車買った母にはちょっと引きました😅家が近いなら帰った方がいいと思いますよ💦私も里帰り後悔しました(笑)
ゆうたん
ありがとうございます。
2人にもそれとなく言ってみてまだ続くようなら帰ろうと思います。
COCORO
身体大切になさって下さいね😊✨🍀
ゆうたん
はい、ありがとうございます😊