コメント
はじめてのママリ🔰
市内の広い公園でピクニック、トミカ博、注文住宅の住宅設備の見学(少し遠方)、GW明けの5/7〜8で温泉とテーマパークに行く予定です!
疲れが溜まりそうなので、何もない日も挟んでます。
できたら模様替えがしたいです🥹
はじめてのママリ🔰
2〜6まで旅行に行きます!
細かく予定組むと疲れるし1泊でバタバタしたくないので、いつも連泊して旅行先でのんびりしたり街歩きしたり子どもが喜びそうなアクティビティに参加したりしてます☺️
はじめてのママリ🔰
市内の広い公園でピクニック、トミカ博、注文住宅の住宅設備の見学(少し遠方)、GW明けの5/7〜8で温泉とテーマパークに行く予定です!
疲れが溜まりそうなので、何もない日も挟んでます。
できたら模様替えがしたいです🥹
はじめてのママリ🔰
2〜6まで旅行に行きます!
細かく予定組むと疲れるし1泊でバタバタしたくないので、いつも連泊して旅行先でのんびりしたり街歩きしたり子どもが喜びそうなアクティビティに参加したりしてます☺️
「お出かけ」に関する質問
今度プールに私と子供たちで行きたいなと思っているのですが、小学3年生は1人で更衣室に入れるものでしょうか? また年長の男の子は女子更衣室に入れない方がいいでしょうか? 入れない方がよければまた数年はプールを我…
小さめの商業施設で10ヶ月の娘がベビーカーに乗っていたので車椅子トイレを使用しました。 入った後すぐに「うわ!使われてるじゃん!いつも開いてんのに!出てくるの待ってよーね!」と子供にデカい声で言ってるのが聞こ…
小学1年生の娘が、「明日イオンに14時集合ね」とお友達3人と約束して帰ってきました😭😭😭 そのお友達の親さんの連絡先も知らないし、イオンなんて広いところでの集合場所を決めておらず…😭 こんな曖昧なお約束じゃ相手方も…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
住宅設備の見学は建てる!とかではなく、いつか建てる?いや、やっぱりいいか、くらいのノリで行きます💦