子育て・グッズ 子供の知恵熱についてどう思いますか。3歳の娘が38度の熱を出しており、風邪の症状はありません。ストレスが関係しているのでしょうか。 子供の知恵熱って本当にあると思いますか? 3歳の娘が朝から38度です。 最近私が怒りすぎていたり、下の子にかかりっきりだったりでストレスはたまっていそうです。 でもそれで38度でるのかな?と、、、 鼻水などの風邪症状はありません。 感染症でないといいなと思っています。 最終更新:4月30日 お気に入り 1 症状 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 知恵熱自体はあると思いますが 怒られたりなんやかんやのストレスは あまり関係なさそうかなと思います🤔 4月30日 ラティ 調べてみるとこの年齢でも突発的な熱をそう呼ぶそうで、大体は感染性みたいですね🙌知恵熱=1歳未満の熱が主みたいです。 4月30日 はじめてのママリ🔰 やはり感染症ですよね、 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 たしかに、3歳だと呼び方は心因性発熱にかわるみたいですね! 4月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
調べてみるとこの年齢でも突発的な熱をそう呼ぶそうで、大体は感染性みたいですね🙌知恵熱=1歳未満の熱が主みたいです。
はじめてのママリ🔰
やはり感染症ですよね、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
たしかに、3歳だと呼び方は心因性発熱にかわるみたいですね!