旦那さんが家事をほとんどしないことに悩んでいます。特に土日や連休に何もしないことに腹が立ち、家が荒れていくことが辛いです。旦那さんの掃除や片付けのレベルはどのくらいでしょうか。
旦那さんがあまり家事しない方、旦那さんの掃除片付けレベルどのぐらいですか😓?
うちの夫はゴミ出し以外ほとんどやりません。でも私は扶養内パートだし子供も1人なので平日はそこまで不満なくやっています。
でも土日や大型連休だと何もしない夫に腹が立ってしまい、家事をしないことよりちょっと気付いて片付けたり掃除してくれることがほぼゼロなことに怒りを感じます。
自分のテーブルがちょっと散らかってたら整えるとか床に物が落ちてたら拾う、汚れてる箇所を見つけたらささっと拭くとかそういうのが全くない人です。家の全ての箇所を私がやるしかなく、頑張って部屋を綺麗にしてもどんどん荒れてくし(息子もADHDで片付け苦手)、それを少し整える人が誰もいない状況にめちゃくちゃしんどくなります。
- はじめのママリ🔰(7歳)
退会ユーザー
子供3人、扶養内パートです!
旦那は本当になんにもしないですよ〜!なんならご飯食べた後の食器もテーブルに置きっぱなしレベルです😂
私が起き上がれないくらい具合悪いときに洗い物と洗濯してくれるくらいですかね🤔
コメント