はじめてのママリ🔰
登園させます!
一応GW中休みの病院多いので薬だけもらうために病院は行っておくかもです!
はじめてのママリ🔰
もしママさんが連れて行けるのであれば、早めに動かれたほうが良いかと思います!
確実に今身体は弱ってるので、ここで別の菌が入ってくるとかなり拗らせる可能性があります😭ゴールデンウィークは休日診療も混みますし、オンライン診療とはいえ薬局もお休みかと思うので、今のうちにまとめてお薬もらって、熱が出た時にも対処できるようにカロナール貰っとくのがありかと思います🙆🏻♀️
なんとかゴールデンウィークもちこせたとしても、ゴールデンウィーク明けもしばらく混むかと!(みなさん出先で何かしらもらって、体調崩れだすので!)
ママリ
保育園は登園させて大丈夫だと思いますが、洗礼かもしれないし数日以内に熱が出そうな予感がしますね…🥹
GW中はお休みの病院が多いですし今日明日の経過を見て土曜に連れて行ってもいいかもしれないですね!
もちごま!
GW予定あるなら休ませて、無ければ行かせます。
病院は解熱剤や咳止めのストックあれば行かないですが無ければ行きます。可能ならオンライン診療の方がリスク低くていいですよー!☺️
コメント