妊活 妊活を始めて5周期です!排卵検査薬と基礎体温つけてますが排卵はしてい… 妊活を始めて5周期です!排卵検査薬と基礎体温つけてますが排卵はしている感じです。 ただ、ここ3期くらい生理の量がガクッと減りました😭負担なくて良いんですが、受診したほうがよいですかね… 最終更新:4月30日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 妊活 はじめてのママリ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 華🌸 たとえば、そう言った理由で受診して、妊活中と伝えればタイミング法を始めるきっかけになりませんかね? 私は無排卵だったことをきっかけに病院に行ってタイミング法で2周期目で授かりました❗️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント