コメント
はじめてのママリ🔰
25歳NIPT10万程
27歳NIPT10万程
でした!
はじめてのママリ🔰
34歳でNIPTを受けました。
金額は11万でした😇
値段は高いですが、高い精度かつほぼノーリスクで検査できるのは大きいなと思いました。
ちなみに、認可施設だったので性別は教えてもらえませんでした。
初心者ママ🔰
27歳、NIPT 18万でした!
はじめてのママリ🔰
25歳NIPT10万程
27歳NIPT10万程
でした!
はじめてのママリ🔰
34歳でNIPTを受けました。
金額は11万でした😇
値段は高いですが、高い精度かつほぼノーリスクで検査できるのは大きいなと思いました。
ちなみに、認可施設だったので性別は教えてもらえませんでした。
初心者ママ🔰
27歳、NIPT 18万でした!
「初マタ」に関する質問
前駆陣痛について 現在35w5d初マタ妊婦です。 34wに入ってからお腹の張りを頻繁に感じるようになりました。 座ったり横になったり安静にしていれば30秒ほどで収まるのですが、1日に何度も張りがあり頻度が高いため、これ…
38週4日、初マタです。 生理の時に生理痛がないタイプなので重ための生理痛というのがわからなくて、前駆陣痛がわからないです。 でも今までにない腰の重苦しさがあるのと、ゼリー状のおりものと一緒に茶オリがでたのでお…
34週初マタです。入院中、授乳ブラの上にキャミソールやタンクトップなど着ましたか?暑いかな?とも思いつつ でも汗吸わないよななども思ったり、 また、8月末出産予定でまだ退院着 セレモニードレスはまだ用意しておら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10.11週目頃に検査しました!
はじめてのママリ🔰
認可施設(通ってる産院)で受けたので性別は分からなかったです!
からあげ
返信ありがとうございます!!やっぱりniptが確実ですよね...ちなみにお聞きしたいのですが何週目あたりで検査しましたか?
からあげ
早い返信ありがとうございます🙇♀️度々質問ですみません、niptだと早い段階でもう性別わかるって聞いたんですが10.11週目に受けた時に結果でもう性別分かりましたか?