※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からあげ
妊娠・出産

25歳で初めて妊娠し、現在10週目です。出生前検査について特にNIPTを考えていますが、費用が高くて迷っています。検査を受けた方の年齢や検査の種類、金額を教えていただけますか。

25歳初マタ、現在10週です。
真剣に出生前検査するか迷っています、色々調べてみましたがniptが一番いいとは思うんですが値段が高くてどうしようか迷ってしまいます....よろしければ出生前検査された方、当時の年齢と検査の種類、金額など教えていただけますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

25歳NIPT10万程
27歳NIPT10万程

でした!

• からあげ

からあげ

返信ありがとうございます!!やっぱりniptが確実ですよね...ちなみにお聞きしたいのですが何週目あたりで検査しましたか?

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10.11週目頃に検査しました!

• 4月29日
  • からあげ

からあげ

早い返信ありがとうございます🙇‍♀️度々質問ですみません、niptだと早い段階でもう性別わかるって聞いたんですが10.11週目に受けた時に結果でもう性別分かりましたか?

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

認可施設(通ってる産院)で受けたので性別は分からなかったです!

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

34歳でNIPTを受けました。
金額は11万でした😇

値段は高いですが、高い精度かつほぼノーリスクで検査できるのは大きいなと思いました。
ちなみに、認可施設だったので性別は教えてもらえませんでした。

初心者ママ🔰

27歳、NIPT 18万でした!