家族・旦那 旦那の事が無理過ぎて、自分の体調がおかしくなる事ありますか?たまたま… 旦那の事が無理過ぎて、自分の体調がおかしくなる事ありますか? たまたまかもだけど、今日は旦那抜きで公園に遊びに行きました。 寒いし帰りにラーメン食べるつもりでした。 旦那もラーメン屋に行きたいと言うので合流。 旦那が来た途端、めっちゃ歯が痛くなり楽しみにしていたラーメン屋に駐車場で待つ私… もう本当に何これ? 最終更新:5月1日 お気に入り 旦那 車 遊び 体 歯 公園 ラーメン LaLa(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 歯が痛くなるのはめずらしいですが、夫源病では? 4月29日 LaLa 本当に、それかもです😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LaLa
本当に、それかもです😭