※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamama
その他の疑問

ダイソーでおもちゃのベビーカーを見かけた方はいらっしゃいますか?壊れたので探していますが、見つかりませんでした。終売でしょうか。

最近ダイソーでおもちゃのベビーカー見たことありますか?以前購入したものが壊れてしまって欲しいので、ハシゴしたけど見つけられませんでした。終売なのかな。店員さんに聞けば良いのかもだけど、在庫あるかなんか店員はわからないから聞かないでみたいなスレを読んでから聞けず…

コメント

はじめてのママリ🔰

今アプリで見たけど、出てこないのでもう終わったかもですね💦
ダイソー店員でしたけど在庫はタブレットですぐわかるので、聞かれるの全然いいですけどね!
嫌なのは探しもせず店に入るなり〇〇はどこ?!とすぐ道案内させる人なだけで…

• mamama

mamama

なんと!!!店員さんありがとうございます🤩しかも調べていただいちゃって…

やっぱりないんですねぇー😭欲しい〜😭高いのおもちゃ屋で買うしかないか…

聞いても大丈夫なんですね💦店内めちゃくちゃぐるぐるして4店舗回りました🤣へとへと…

• 4月29日