退会ユーザー
うちもかなりの低収入ですが私は専業主婦です。
息子が何故か私が家にいないと不安になって登校しぶりをするのでカツカツ過ぎますが…仕方なく
退会ユーザー
うちもかなりの低収入ですが私は専業主婦です。
息子が何故か私が家にいないと不安になって登校しぶりをするのでカツカツ過ぎますが…仕方なく
「ココロ・悩み」に関する質問
この年になり処世術的なものがふと気になり、宜しければいつもどうされているか教えてください! 皆さん、その場において、目に見えない力を持っていて立場の強い人とどのように関わっていましたか? 肩書きというより…
失礼にあたりますか?皆さんがママ友だったらどう思いますか? 今週の土曜日、ママ友4家族で遊びに行きます。 午前中に博物館→ランチという流れまでは決まっています。 が、寝室のエアコンが壊れ、最短の修理が土曜日…
みんな、夏休みの中学童仕方ないけど可哀想だなってきもちになっちゃう😭 でも働かないとお金ないし幸せにはできないけど 今の子供たちとの時間も今しかない。 悲しい顔して学童行くところをみたら胸痛い😭 いったらいった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント