妊娠・出産 同じような方はどうなりましたか?上3人とも破水から始まり陣痛が始まっ… 同じような方はどうなりましたか? 上3人とも破水から始まり陣痛が始まってという感じだったのですが、3人目の時破水してから陣痛まで1時間弱で来ました。 となると4人目はもっと早まるのではとまだまだ先なのに不安があります💦 この場合って計画分娩?というものになったりするのでしょうか? もう少し週数が経てば先生に相談はするつもりなのですが、同じような方はどうだったのかなと思い聞いてみました。 最終更新:4月29日 お気に入り 陣痛 破水 3人目 先生 計画分娩 うなり りん(妊娠15週目, 3歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのままり🔰 4人目特に早まらなかったです!うちはそのような理由で計画分娩不可でした! 4月29日 りん 回答ありがとうございます✨ そうなんですね!病院によっても変わりそうですね🥲 また相談してみます✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!病院によっても変わりそうですね🥲
また相談してみます✨