※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今回初めて分娩のやってない産婦人科へ通ってます。9ヶ月で転院します。…

今回初めて分娩のやってない産婦人科へ通ってます。

9ヶ月で転院します。

夜や休みなど出血等緊急のことがあったとして
電話をしたら院長の携帯へ転送されるそうです。

もし…転院前に破水したとかなった時に
どこへ連絡するのか確認しといた方がいいですかね🤔❓

破水したのに分娩やってないところへ
連絡したところで…ですよね??

分娩やってない病院へ通ってた方どうでしたか?

コメント

華🌸

院長の携帯に転送されるのは、分娩のやってない産婦人科の話ですか❓それならば、一旦はそこに相談でいいのかなと。

私も分娩やってない病院に里帰り前は通ってました。夜間や休診の場合、電話は繋がらない、他の分娩できる病院に行ってもらうことになるとしか言われず🥲実際に休診日に出血があって、自分で病院探して行きました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分娩のやってない今通ってる産婦人科の院長の携帯へ繋がるみたいですが、電話したところでその後どういう対応をしてもらえるのかは分かりません💦そこまで聞いてなかったな…と(^_^;)

そうなんですね😭破水とか先に陣痛来ました!とかなるとなかなか難しいですよね😱なんかふと思って…来週検診なのであらためて聞いてみます😭

• 20分前