コメント
華🌸
院長の携帯に転送されるのは、分娩のやってない産婦人科の話ですか❓それならば、一旦はそこに相談でいいのかなと。
私も分娩やってない病院に里帰り前は通ってました。夜間や休診の場合、電話は繋がらない、他の分娩できる病院に行ってもらうことになるとしか言われず🥲実際に休診日に出血があって、自分で病院探して行きました🥹
華🌸
院長の携帯に転送されるのは、分娩のやってない産婦人科の話ですか❓それならば、一旦はそこに相談でいいのかなと。
私も分娩やってない病院に里帰り前は通ってました。夜間や休診の場合、電話は繋がらない、他の分娩できる病院に行ってもらうことになるとしか言われず🥲実際に休診日に出血があって、自分で病院探して行きました🥹
「破水」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分娩のやってない今通ってる産婦人科の院長の携帯へ繋がるみたいですが、電話したところでその後どういう対応をしてもらえるのかは分かりません💦そこまで聞いてなかったな…と(^_^;)
そうなんですね😭破水とか先に陣痛来ました!とかなるとなかなか難しいですよね😱なんかふと思って…来週検診なのであらためて聞いてみます😭