コメント
退会ユーザー
あえて赤ちゃんの手の届く所に取り付けない方がいいと思います。
退会ユーザー
つかまり立ちしだしたらその棚に手をかける可能性は十分あるので、手をかけてるときに棚が外れたりしたら危ないと思います💦
-
りこ
そうですよね💦ありがとうございますー。考え直します!
- 7月9日
退会ユーザー
あえて赤ちゃんの手の届く所に取り付けない方がいいと思います。
退会ユーザー
つかまり立ちしだしたらその棚に手をかける可能性は十分あるので、手をかけてるときに棚が外れたりしたら危ないと思います💦
りこ
そうですよね💦ありがとうございますー。考え直します!
「つかまり立ち」に関する質問
子供の発達が気になる 今息子が1歳1ヶ月なのですが、いくつか気になっていているところがあります。早産なので、修正月齢だと11ヶ月くらいです。 まだこの時期は分からないと思いますが…気になる事を調べると発達障害や…
9ヶ月になりましたが、歯が下2本しか生えていません。長女は10ヶ月検診で8本生えていたのですが、皆どの程度生えているものなのでしょうか? また、長女は7ヶ月にはつかまり立ちとハイハイしていて次女はいまだずり這いで…
生後7ヶ月の子供がいます 発達のことで少し心配なことが増えてきました ・ママがいなくても平気(たまに泣いたりするけどママがいなくて泣いてるか不明) ・ハイハイ出来るけど後追いしない ・名前を呼んでも振り向かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
まぁ、普通に考えてそうですよねー。。ありがとうございました。