コメント
R
3兄弟だったママさんは女の子が諦められなくてと4人目挑戦していました
最終的に4兄弟になってました
わたし自身は3人目を産んだばかりですが、可愛すぎて4人目も産みたいなーって思ってます(金銭的な面は置いておいて😅)
1番上の子も、あと2人欲しいっていってます😂😂
夫は女の子生まれたからもう十分って言ってますが。
ママリ
子供5人のママ友がいるのですが、母性が止まらなくて赤ちゃん育てたくなっちゃう!できるならもう1人欲しい!って言ってました😂
母性だけで育児できるもんじゃないだろうし凄すぎます😂😂
PTA役員やママさんバレー、有志のボランティアなども率先して参加するタイプのママさんなので、元々がアクティブなんだろうなと思います😳
-
えす
すごすぎます、、、😱🤍
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
小さい頃から大人になったら沢山子供産みたいと思ってて今4人居て5人目妊活中です。
子供好きなのもあります。
-
えす
すごーーい🎀うちも姉が3人子供いて子供好きで4人欲しいと言ってましたけど私には理解できませんでした😂
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
お金を気にしなくていいなら4人目挑戦したいです!3回帝王切開したのでもう無理ですが😂
-
えす
そう思えるのがすごいです❤️🔥
- 4月29日
えす
すごい、、😱😱😱😱
私は2人でも結構大変だったので3人目ですでに不安で欲しいとは思いません尊敬です🎩
R
今の妊娠は希望では無かったのですか?
わたしは最終的に3人は欲しかったけど、まだもう少し遅くと思っていたら、まさかのタイミングで3人目でした💦
でも産んだら可愛くて可愛くて!
上2人と性別が違うからか子どもたちも優しくしてくれてます😌