はじめてのママリ🔰
妊娠初期に風邪ひきました!!
鼻水止まらず、でも妊娠中だからと我慢してたら頭も耳も激痛で耳鼻科に行きました!
そしたら中耳炎になってしまっていて😱
妊娠中でも飲める薬を処方してもらいました☺️
ゆゆ
妊娠中でも飲める薬を処方してもらいました😊
ままり
初期に喉風邪引いて咳止まらずしんどすぎて耳鼻科で妊娠中でも大丈夫な咳止め飲んでました!
はじめてのママリ🔰
妊娠初期に風邪ひきました!!
鼻水止まらず、でも妊娠中だからと我慢してたら頭も耳も激痛で耳鼻科に行きました!
そしたら中耳炎になってしまっていて😱
妊娠中でも飲める薬を処方してもらいました☺️
ゆゆ
妊娠中でも飲める薬を処方してもらいました😊
ままり
初期に喉風邪引いて咳止まらずしんどすぎて耳鼻科で妊娠中でも大丈夫な咳止め飲んでました!
「妊婦健診」に関する質問
もうすぐ出産です👶🏻 日に日に予定日が近づいてきて、何よりも息子と5日間離れ離れになることが本当に悲しすぎて😭 自宅保育で、妊婦健診が始まるまで誰にも預けたことがなく、私自身子離れが全くできておらず、最近やっと2…
そういえば妊婦健診の時に 多分娘の妊婦健診の付き添いで来てた母親が めっちゃ香水くさくて別に良いけど悪阻の人もいるんだろうから少しくらい配慮あってもいいよなーって思ったのを 今更思い出した 皆さんは少し配慮…
うちの旦那たまに効率悪すぎてイライラしちゃいます😩 前回の妊婦健診で処方された薬を薬局に貰いに行く時に(薬局はドラッグストアの中にあります) 食品も売ってる系のドラッグストアだったので、足りない調味料ついでに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント