はじめてのママリ🔰
妊娠初期に風邪ひきました!!
鼻水止まらず、でも妊娠中だからと我慢してたら頭も耳も激痛で耳鼻科に行きました!
そしたら中耳炎になってしまっていて😱
妊娠中でも飲める薬を処方してもらいました☺️
ゆゆ
妊娠中でも飲める薬を処方してもらいました😊
はじめてのママリ🔰
初期に喉風邪引いて咳止まらずしんどすぎて耳鼻科で妊娠中でも大丈夫な咳止め飲んでました!
はじめてのママリ🔰
妊娠初期に風邪ひきました!!
鼻水止まらず、でも妊娠中だからと我慢してたら頭も耳も激痛で耳鼻科に行きました!
そしたら中耳炎になってしまっていて😱
妊娠中でも飲める薬を処方してもらいました☺️
ゆゆ
妊娠中でも飲める薬を処方してもらいました😊
はじめてのママリ🔰
初期に喉風邪引いて咳止まらずしんどすぎて耳鼻科で妊娠中でも大丈夫な咳止め飲んでました!
「症状」に関する質問
今37週なんですけどカンジタかなって思っててボディーソープ変えたり色々変えてから痒みが無くなったんですけどカンジタじゃなくなったってことでいいんですかね? 無症状のカンジタってあったりするんでしょうか
観覧注意です。 私です。 これって何だと思いますか? 全身に出来ています😂病院に行きたくても祝日台風です😂 手足口病ってこんな感じですか? 痒みあり痛みなしです。 他の症状はないです。
【病院へ連れていくべきか】 9/18夕方から咳が出始めました。 9/19昼酷くなってきたので受診し、咳と鼻水薬をもらいました。 夜に38.5まで熱が上がりました。 座薬などなしで、翌朝9/20下がりました。 咳も薬が効いてか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント