はじめてのママリ🔰
症状ありもなしも経験しています😖
かゆみもおりものも変じゃないのに、検査したらカンジダでした!
はじめてのママリ🔰
私はカンジダになったとき無症状でした。
免疫が下がった時になりやすいみたいですね。
無症状の場合もあるので、カンジダかどうかは検査してみないと分かりません😣
はじめてのママリ🔰
症状ありもなしも経験しています😖
かゆみもおりものも変じゃないのに、検査したらカンジダでした!
はじめてのママリ🔰
私はカンジダになったとき無症状でした。
免疫が下がった時になりやすいみたいですね。
無症状の場合もあるので、カンジダかどうかは検査してみないと分かりません😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
2人目以降を同じ産院・同じ分娩方法で出産した方に質問です! やはり出産費用は値上がりしていましたか? 私はほぼ同じサービス(むしろ充実)で、6000円くらい値上がりしていました。何もかも値上がりしている世の中な…
4ヶ月息子のちんちんの先が赤い😭 何かに触れてても痛がる様子はないけど明らかに先の一部が赤いよなああああ 擦れたのかなあ、昨日うんこが先の方にまでついてたから拭いたんだけどばい菌入ったのかあ?!!うわああん!…
5ヶ月赤ちゃんと実家に泊まりました 実家には犬と猫がいます 犬猫が赤ちゃんに直接触れることはないようにしていましたが、犬猫を触った家族が赤ちゃんに触ったりはあったかもしれません それが原因かはわかりませんが顔…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント