コメント

ぷにぷにぷにお
ガクンと下がったなら生理の可能性が高いと思います💦
基礎体温が上がってきてるのは低温期内ですか?それともまた高温期位まで上がってますか?
高温期まで上がってるなら検査薬試してみてはどうでしょう🤗

れいな
生理予定前日にガクンと下がり、予定日から5日間くらい普通に生理同様の出血と生理痛がありましたが、妊娠してました!その生理だと思ってたものが着床出血だったようです…!生理だと思ってお酒も飲んだり、イブ飲んだりしてたんですが(°_°)
私も妊活意識しすぎてて…毎回泣いてました(;_;)
私のようなこともありますので希望を捨てないでください!(๑>◡<๑)
-
まる
そんな奇跡みたいなこともあるんですね>_<♡
その後基礎体温は高温期にもどりましたか??- 7月10日
-
れいな
その着床出血が終わってから何日かしてまた出血があったので、何事かと思って基礎体温を再開したら37℃台でした!37℃台はなかなか今までなかったので病気かと思いました〜笑
通院してた婦人科の先生も少しびっくりしてました笑
出血はいいことではないので切迫流産と言われしばらく安静にすることになりましたが…、- 7月10日

MAI
こんにちは。1ヶ月前の書き込みですが、わたしと同じ感じでしたので気になりました。その後、やはり生理でしたか?
-
まる
こんにちは(^-^)
残念ながら生理でした(ToT)
基礎体温も、先月の低温期は割とガタガタのままでした(><)- 8月10日
まる
コメントありがとうございます!
そうですよね(><)一応高温期内の低めな感じです。
たぶん今朝暑かったからだろぅなぁと思います(><)
明日も高温期内なら検査薬してみようと思います(*´꒳`*)
ご丁寧にありがとうございました♡