はじめてのママリ🔰
我が家の上の子の話ですが…1年生とか小さい時は可愛いけどどんどん口も悪くなるし臭くなるんだよ(汗とか)!と真顔で言われてまだまだ可愛いと思う母でした笑
はじめてのママリ🔰
男の子二人、女の子一人いますが
男の子の方がもう楽勝すぎます🫡
ママ好きだし、お願いしたら聞いてくれるし、友達付き合いとかも男の子の方がとてもいいです😆✨
小さい時の年子は体力入りそうですね💪
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月差の年子で男の子ですが、私は大変って思ったことないです😊性別ではなく子によると思います🥺
今5歳と3歳(もうすぐ4歳)になりますが、下の子はなんでもお兄ちゃんにくっついてて可愛いですよ🥰
はじめてのママリ🔰
小4、小2の男兄弟がいます😊
まだまだ甘えたです🤣笑笑
特に下の子なんて未だに「僕は大きくなったらママちゃんと結婚する!」「ママちゃん!こっち向いて〜!はぁ〜❤️ハートの矢が刺さった😍ママちゃんってホントに可愛い〜❤️」とかめちゃくちゃ好き好き言ってきます笑
学校に両想いの子がいるのにです🤣笑笑
大変かどうかは性格によると思いますよ😊我が家は上は比較的大人しいタイプですが、下が根っからの陽キャでやんちゃタイプなのでまだまだ大変ですね笑笑
はる
うちは2歳差ですが下の子が2歳過ぎてから一緒に遊ぶようになって、ケンカもしますが今でもずっと仲良く遊んでます。
小4と小2で反抗期もなくまだまだ可愛いです😊
私が横になってたらくっついてきたり、上に乗ってきます笑
ママリ
可愛いコメントばかりで癒されました😍 ありがとうございます💕
より楽しみになってきました〜!!!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
男の子兄弟可愛いですよー😆❤️
小学校になって生意気、調子乗ってますが…😂😂
それでもまだママ大好き♡って感じで毎朝行ってきまーす!大好きだよ!って言ってくれます😂
-
ママリ
可愛すぎます…😭
男の子ってめちゃくちゃ褒めてくれるんですね、うちの子もそうなってくれたら嬉しいです☺️☺️- 4月29日
コメント