※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近咳が続き、テレビを見ているときに咳き込み、嘔吐しました。これはよくあることなのでしょうか。小さい頃から吐くことが少なかったため不安です。病院では風邪と診断され、薬をもらいました。

最近、咳が続いてて、寝る前にテレビ見てたら、ヨダレが変なところに入ったからなのか急に咳き込み続けて、顔真っ赤になりかけて嘔吐しました。
よくある事なんですかね??
わたしは小さい時から吐くことがほぼなかったのでどうなのかな?と思いました。
今日病院行って、熱もなく鼻水と咳だけで風邪ということで薬はもらい飲みました。

コメント

はじめてのママリ🔰

息子も咳しすぎて喉に詰まって、結果的に吐いてしまうことがあります。1歳くらいの頃からあり、今もです。
特に食事中と寝ている時が多いです。
ウイルス性の嘔吐ではないので、風邪の薬のみ処方してもらってますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    しょっちゅう風邪ひくんですが、咳き込んで吐くのが初めてだったのでびっくりしました!!

ありがとうございます!

• 4月29日