ナッシュ
続くようだったら、産婦人科の主治医か耳鼻科で診てもらった方が良いですよ。
私も環境が変わって疲れが溜まってた時に、難聴になった事がありました。
その場合、早めの受診が良いみたいです。
一時的なものであればよいのですが・・
お大事にして下さい。
ナッシュ
続くようだったら、産婦人科の主治医か耳鼻科で診てもらった方が良いですよ。
私も環境が変わって疲れが溜まってた時に、難聴になった事がありました。
その場合、早めの受診が良いみたいです。
一時的なものであればよいのですが・・
お大事にして下さい。
「体」に関する質問
23歳です。新生児育ててますが、出産したこと後悔してます。 もちろん子供は可愛いですが、可愛いだけで睡眠不足も体がボロボロで精神的にもしんどくて、私にはまだはやかったんだと思っています、 旦那が羨ましく、仕事…
5歳年中の女のコにピアノと習字教室どちらが先がいいと思いますか? どちらも体験にいきましたどちらも行きたいと言っています。 一つずつ始めようと思っているのですがまずどちらが先が良いと思いますか? ピアノ教室 ピ…
自分の子供可愛いし好きだけど無の感情になる時もあって、家族計画的に(旦那の希望も含めて)2人目いつかは欲しいけど今は全然欲しくなくてなんなら1人だけで良いでも2人居た方が赤ちゃんや旦那的にはいいだろう。と心の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント