夫に対して強い怒りを感じ、家から追い出しました。子どもが寝ていたのが救いです。今週末の旅行は子どもと二人で行くつもりです。夫の行動は何年経っても変わらず、発達に問題があると思いますが、病院に行っても状況は変わらないと感じています。疲れています。
久々に夫に対してブチ切れた
家から追い出してやった
子どもが爆睡してて起きてなかったのが唯一の救い
今週末、家族で旅行に行く計画してたけど、
自分と子どもだけで行けばいいし。
何年経っても変わらない。
確実に夫は発達グレーだと思う。
病院連れてったところで、病名がつくだけで何も変わらないと思う。
疲れた疲れた疲れた疲れた
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も発達グレーです!!
一度受診しましたが、グレーと言われただけで何も変わりませんでした😩
はじめてのママリ🔰
わ〜、愚痴を吐いてしまったのに、コメントくださり、しかも共感してくださり、本当にありがとうございます😭
病院行ってくれただけでも素晴らしいです。
そしてやっぱり何も変わらないですよね💦
こちら側の諦めがつくのを手助けしてくれた感じですかね。
本当にグレーだったら、遺伝するんじゃないかと色々とまた新しい悩み増えそうです😫
はじめてのママリ🔰
結局グレーでは何も変わらないし、治療とかもないので、無意味でした🥲😂
上の娘が4歳で今のとこ、まだ遺伝してる感じは見受けられないですが、その不安はずっとあります😭😔
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
ですよね…、自分がカサンドラにならないようしたり、自己対処法を考えとくくらいしか出来ないなって思うようにしてます。
うちはもう小3ですが、お友達トラブルがあったり、授業参観中にぼ〜っとしてる姿を見ると思わず不安になってしまいますね😓