ハイエースの種類が分からず、目隠しカーテンの購入に困っています。10人乗りのハイエースで、どのタイプが合うのか教えてください。
車に詳しくないので、もしわかる方いれば教えてください🥹
この写真だけでハイエースの種類?◯◯系とかわかりますか?😭
レンタカーで借りる予定です。
目隠しのカーテンを買いたいのですが、種類がわからないと窓のタイプが違うのか、良いと思った商品は200系とかワゴンタイプとか書いてあって、どの種類が合うのかわからず…😔
10人乗りのハイエースということと、この写真しかわかりません😵💫
お店に電話で聞きましたが、どの種類が来るかわからないそうです。
(そしてあまり詳しくないらしい)
『使用日の前日に車が届くので、それで確認(他の詳しい人が)してからご連絡しましょうか?』と親切に言ってくださいましたが、それだと購入は間に合わないので…
こちらに詳しい方いないかな、と思い投稿してみました🥹
情報が少ないことをわかった上での投稿なので、冷やかしや馬鹿にしたコメントは不要です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
yu
すみません、写真を見て型式がわかるわけではないのですが…
お店の人の言う「どの種類が来るかわからない」という言葉は、写真は一例であって全く同じ(型式の)ものが来るわけではないという意味ではないですかね?
買いたい商品はハイエースでも合うもの合わないものがあるんですか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
種類は写真のハイエースとグランドキャビンの2種類しかないそうで、グランドキャビンではなくこの写真のハイエースが来るのは間違いないそうです🙆♀️
でも、この写真のハイエースがなにかお店の人もわからないそうで…行き詰まっております😭
実物にカタログが積まれているそうなので、それを見て詳しい人からご連絡しましょうか?という提案でした💡
わかりづらくてすみません💦
この説明もわかりづらいかも知れませんが…😭
買いたい商品は『アルファード用』『フリード用』『ハイエース200系用』と記載されていて、200系ってなに?となってます💦
他の商品も、『ハイエース標準』『ハイエースワゴンタイプ』など記載してあって、どれ??となってます…