コメント
べべ
壁側に寝かせても私を乗り越えていくので、もう好きなところで寝てくれという感情でいます。笑
とりあえず布団からフェードアウトしても風邪ひかないようにスリーパーだけ着せておきました😂😂
はじめてのママリ🔰
シングルベッド3台並べて4人で寝ていますが、結局こどもがくっついてきてシングルに3人で寝てます😂
最近は下の子の動きが激しくて私の足の上で寝たり、顔の上で寝たり、、もうほんと自由です😇
うちはすのこの上にマットレスですが、落ちた時の為にクッションや気持ち程度のジョイントマット敷いてます😅
-
はじめてのママリ🔰
お母さんに二人くっついて寝てるんですね💕可愛い〜💕広い場所で寝ればよいのに、きっと安心するのでしょうね💤足の上や顔の上で寝るようになるのかぁ〜子供の寝相って面白いけど、自分がイライラしないか少しは心配にはなります😅
- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
イライラします笑
顔の上で寝られたら重いわっ!!って転がしてます笑- 4月29日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、どうぞお好きなところで〜って気持ちになりますよね😞今朝は畳で寝てたもので、背中痛くないのかなと心配になりました。
スリーパーは冬だけですか。春先や夏も着せてましたか。
べべ
冬と春先は着せてました!
夏は冷房つけてる日は着せてましたが、夏の頃には寒くなったらハイハイで戻ってくるようになったので途中から着せなくなりました!