※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

40代の女性が体型の変化を気にしており、夫に女性として見られなくなることや、夫が風俗に行くのではないかと不安を感じています。夫婦の関係についての疑問があります。

40代、体型も変わってきて胸も昔の授乳の影響で垂れてますし、腰に肉もついてます。
学生の頃の体重に戻したのですが、カタチは難しいです。

こんなでは旦那に女として見てもらえないですよね…。
40、50代とその夫婦の仲良しって相手の体型が変わるとやりたくならないものですか?
旦那がこれから風俗にたくさん行くのではと不安です。
男性ならお金払えばいくつになっても可愛い女の子とそういうことができますよね…。

コメント

はじめてのママリ🔰

体型もあるかもですが、もう家族だから興奮とかもしないひともいるとおもいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒に暮らすとそうなりますよね…。風俗は仕方ないのでしょうか…。

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ままりさんは、性欲あるのですか?

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近めっきり減りましたが時々あります。ただ旦那が風俗というのは許せなくて…。どうでもよくなればいいのですが、まだ好きなもので…。

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

別人のように太ったとかなら別ですが、他は男性側の性欲次第な気がします💦

風俗も、行く人は行くし行かない人は行かないと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行く人行かない人次第なんですね…。うちの旦那はそっちに走りそうです…。

• 4月28日
はる

うちの旦那は別に若けりゃいいってもんじゃないし、風俗は金がもったいないと言ってます。
人によりますよね😅
風俗行く人は奥さんが若くても可愛くても行きますよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうその人自身の問題なのですね…。
    はるさんの旦那さんはいい旦那さんですね…うちなんて風俗行きたいか聞いたら私がOKなら行きたいという始末でボコボコにしてやりたくなります…。

• 4月28日
✩sea✩

40代夫婦ですが、旦那から「したい」としょっちゅう言われます💦
子ども達が大きいので、私はしたくても「子ども達がいない時じゃなきゃ嫌だ」と伝えています💦
3人産んでいるので、お腹もぽっこりで胸も垂れましたが、旦那は「可愛いね」と言ってくれます😊
妻を女として見られるかどうかは、その男性の気持ち次第だと思います!
男が皆、何十年も一緒にいる妻を女として見られない、という事はないと思うので、こればかりは男性側の性格の問題だと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵な旦那様ですね🥰愛されているのがわかります!seaさんもとても可愛い素敵な方なのでしょう☺️だから旦那様も可愛いと伝えてくれるんですね!

やはりその人自身がどうなのかなのですね、男皆とくくってはいけませんね💦うちの旦那はもれなくアウトですが🤣

• 4月28日