夫との関係に悩み、離婚を考えている女性の心情についてです。家事はしてくれるが、態度や子どもへの接し方に問題があり、辛い思いをしています。
もう、本当に、涙が出てくる。できるなら今すぐにでも離婚したい。
確かに家事はやってくれる。でも、その家事だって、結局は全部俺がやってやってるスタンス。
子どもとの関わり方が本当にひどいし、私のことだって見下してる。大きい声出したり、物に当たったり、完全にモラ。
このままこんな好きじゃない人と一緒に何年も暮らしていかなきゃいけないんだな。しんどい。
旦那がこういう人だって見抜けなかった自分が悪い。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私の旦那、DVモラハラありで、急にキレてベビーゲート蹴り飛ばしたりとかします!
凄い腹立ちますよね…
確かに家事育児、手伝ってくれますが、
「橋梁してあげてる」と言われるのでめちゃくちゃ腹立ちます…
RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www
同じく。
やってやった感…クソがって思いながらいますが、、
子供たちもある程度大きくなり…これからお金はかかりますが、離婚を考えています。
すぐに出ていけないのが悔しい…はやく出たい😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
私も本当に、気持ちは今すぐにでも離婚したい、、悔しいですよね。
心穏やかに毎日過ごしたい、ただそれだけです、、
RRS⭐︎pvqpuq⭐︎www様も、早く叶いますように😢- 4月29日
-
RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www
ほんとに…子供たちと楽しみながら普通に…ただ普通に心穏やかに過ごしたいだけなのに…😭
手探りスタートだけど、仕事探し、学童申請などから始めてます…- 4月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
なんでそうなるんですかね?意味わからないですよね。
もう本当に腹立つことと理解できないことばかりで無理です、、
子どもたちに出会えたことには感謝ですが、それ以外はもう結婚したことに後悔しかないです。
はじめてのママリ🔰さんも本当に毎日、お疲れ様です、、😢
はじめてのママリ🔰
本当、全然わからないです💦
いきなり罵声浴びせられ、なににキレてるのか聞いたらしょうもないことばっかりで、よく今まで生きてこれたなレベルです😓
私も子供に会えたことは本当に感謝ですが…同じ気持ちです🥲
質問者様も、毎日お疲れ様です…🥹
はじめてのママリ🔰
キツすぎますね😭💦
結婚する前の私に、今の私から忠告してあげたいです、、😭
はじめてのママリ🔰さんに、毎日いいことがありますように😢!!
はじめてのママリ🔰
質問者様と同じこと、今まで何度も思ったことがあります💦
結婚前の自分に、結婚する相手は考えろとよーく言ってあげたいです🥹
質問者様にも、これから良いことが沢山ありますように!!🥲