※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーでのモバイルオーダーの必要性について教えてください。人気の食べ物は昼頃に入ると予約できないのでしょうか。

久しぶりにディズニー行くんですが
今ってモバイルオーダー使わないと
なかなか食べ物にありつかない感じですか?
SNSをみると朝に入園してすぐ朝昼晩の
モバイルオーダーを予約しないとと書かれてて💦
お昼頃入るともう人気のあるものはモバイルオーダーすらできないのでしょうか?

コメント

てん

下の子産まれてから毎年行っています(今年も明日行きます😊)

去年一昨年はトゥモローテラスでモバイルオーダーしましたが、普通にできましたよ!(平日だったからかもですが・・・)
明日もたぶんそうする予定です。

• てん

てん

今日ディズニーランド行きました。
    GWに入ってきているので、混んでいるかな?とは思いましたがモバイルオーダーはほとんど0から10分待ちでしたよ😊
    シーが25周年ということもあり、ランドは比較的空いていたのかな?とは思いました。

• 4月29日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    平日だと大丈夫そうなんですね!

• 4月29日
  • ママリ

ママリ

とても参考になります!!
    意外と大丈夫かもしれないですね!!
    5月末に行くので少し期待して行きます!

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

予約必須のレストランは別として。
店頭での注文がモバイルオーダーに変わったと思った方がイメージしやすいかと🤔
店にもよりますが、店内が空いていても、入店する際に「モバイルオーダーはお済みですか?」と聞かれます。
していない場合、予約枠があれば、その場でモバイルオーダーできます。
出前と同じで混雑している時は時間がかかるので、◯時にご飯が食べたい!と計画的に動きたい場合は事前にモバイルオーダーしておくと便利です😊

• ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございます!
    モバイルオーダー上手く使う必要ありそうですね!

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

春休みの混雑している時は朝の時点で昼のモバイルオーダー確保、昼におやつと夜の確保しないと行列でかなり厳しかったです!
ここで食べる!って決まっているなら早めに確保だけしておいて、お店変えるならキャンセルすればいいだけなので👐
6月末に行った時はそこまでは混んでなくて、歩いてるけど時間に間に合わない😭ってなって直前に時間変更するくらい枠に余裕がありました💡
どのくらい枠埋まってるか確認してみて、やばそうなら確保しとくでもいいと思います💡

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    行く時期によりそうですね!
    時間変更もできれば上手く使えそうですね!

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

そんなことはないですし、モバイルオーダー対応してないお店もあります!
が、モバイルしていると時間のロスが少なくなるなって感じですね。
混雑してる日だと、受け取り時間になっても50分待ちとかあるみたいなので💦
いつ行くかにもよります。

• ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございます!
    モバイルオーダーしても待ち時間がある場合もあるんですね!
    参考になります!

• 4月29日