※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らっちゃ
妊活

トイレ後にペーパーにのびおりの様な物がつくのは精子が出てしまっていることでしょうか?普通のことなのか気になります。教えてください。

こんにちは🌼いつもお世話になります🙇🏻
気になる事があります。
仲良しした次の日、トイレに行って小をすると、ペーパーにのびおりの様な物がつくんですが、それは精子が出てしまってるという事なのでしょうか…?
これは普通の事なのか気になりました💦💦
教えてください🙇🏻

コメント

普通のことですよ😊
私は1.2日くらいそんな感じのが出てきます!
精子達は子宮に向かって中にいると思うので、出てきたのはいらなくなったものだって聞いたことあります!

ゆゆち

タイミング法で産婦人科に通っていた時、先生に
『伸びるおりものが出てたら排卵してる証拠だよ』
と言われた事がありました。

おそらく仲良しした次の日ということなので、精子ではなくおりものだと思います。

私自身、毎月2日くらい続けて伸びるおりものが出る日があります。

うまく受精してくれるといいですね(^-^)

くまし

普通ですよー。
突然出てきてしまうので、2日くらいはおりものシートしてました。
出てきてしまったから卵子にたどり着いてないって訳ではないですよ(๑^^๑)

らっちゃ

そうなんですね、同じ様な方がいて安心しました☺️
ありがとうございました🌟

らっちゃ

そうなんですね😊
仲良し後、のびおりの様な物が出て、1日ない日があって、また仲良ししたら出るという感じなので、精子なのかなー…
のびおりだったら排卵したって事なのになー…と、残念に思っていたので、ちょっと勇気づけられました!
可能性もなくはないですよね!

ありがとうございました💓💓

らっちゃ

トイレでペーパー以外に私はおりものシートしてないけどした方がいいのかな💦💦
参考になります、ありがとうございました💓💓