妊娠・出産 お腹に蕁麻疹のようなピンクのものがいくつかできました。足とかにはな… お腹に蕁麻疹のようなピンクのものがいくつかできました。 足とかにはなくお腹だけです。 産婦人科ではポララミンという飲み薬を処方されました! 飲んでた方いますか?? 効果はどうでしたか?? 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 産婦人科 蕁麻疹 ママさん(8歳, 10歳) コメント まぬーる ポララミンじゃないけど、抗アレルギー剤は飲みました!その日から痒くないし快眠でした😭 7月9日 ママさん そうなんですね! 参考になりました☺ ありがとうございます❗ 7月9日 まぬーる 私はポララミンが良かったんですが、主治医からポララミンじゃ効かないかもーって言われて、違うものでしたが、効果はあると思いますよ😁 7月9日 ママさん そうだったんですね! 弱めな薬なんですね‼ とりあえず飲んでみます❗ ありがとうございます‼ 7月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
そうなんですね!
参考になりました☺
ありがとうございます❗
まぬーる
私はポララミンが良かったんですが、主治医からポララミンじゃ効かないかもーって言われて、違うものでしたが、効果はあると思いますよ😁
ママさん
そうだったんですね!
弱めな薬なんですね‼
とりあえず飲んでみます❗
ありがとうございます‼