妊娠・出産 妊娠中に腰や股、恥骨が痛く、歩行困難や吐き気、ゆるい便がある場合、お産が近い可能性がありますか?お産回数が増えると陣痛が強くなるでしょうか? 翌日翌日 腰痛痛い 股、付け根、恥骨 歩くとカナリ痛い毎日(>人<;) だんだん歩くの変な歩き方になり たまにハイハイになる… たまに吐くしべんもゆるいし 胃はたまに痛くなるし(>人<;) こんな妊娠中初めて… これは…お産そろそろですかね? やはり、お産回数重ねていくと お産やこう陣痛かなりキツイのかな? 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 1 陣痛 妊娠中 妊娠 ハイハイ お産 happy(7歳) コメント HP 私もですー( ;∀;) でもこないだの検診でまだまだ下りてきてないねって言われちゃいました↓ まだこれ以上痛くなるのかと思うと恐怖です↓ 答えになってなくてすみません。・゜・(ノД`)・゜・。 7月9日 happy いえいえなってます(〃ω〃) 私も上の子の3センチ開いた 陣痛の痛さが似ててこれは マズイと思い病院行ったら 赤ちゃん上で子宮表面 やわらかく後ろ硬くでした笑笑 ですが…モニターの時に 張りが多いため自宅安静と 薬また飲む回数増えました(>人<;) 今回も促進剤打たないと 開かない➕波に乗って 来ないんだっておもってます(>人<;) 7月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
happy
いえいえなってます(〃ω〃)
私も上の子の3センチ開いた
陣痛の痛さが似ててこれは
マズイと思い病院行ったら
赤ちゃん上で子宮表面
やわらかく後ろ硬くでした笑笑
ですが…モニターの時に
張りが多いため自宅安静と
薬また飲む回数増えました(>人<;)
今回も促進剤打たないと
開かない➕波に乗って
来ないんだっておもってます(>人<;)