※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の不機嫌と鬱でここ3週間必要最低限の会話しかしていません。旦那…

旦那の不機嫌と鬱でここ3週間必要最低限の会話しかしていません。旦那がそんなんなので私が明るくするしかなく、かと言って私も人間なので毎日明るく上機嫌でいれるわけでもなく、私が不機嫌になったら家の中はちゃめちゃです。
旦那はいいよな、自分がいくら不機嫌でも鬱でも、家事子育てしてもらえて。仕事してるのは感謝してます。
旦那のこと考えたり、帰ってくる時間になると動悸と吐き気と焦りがでてくるようになりました。昨日も夜、心の相談みたいなところに電話したけど繋がらないし。
お金があればすぐ離婚したいけど、もうすぐ育休復帰だし現実的じゃない。こんなんじゃ、土日旦那に子供達任せて安心して仕事に行けない。気持ちが落ち込みますどうしたらいいんだろう

コメント